国美小额贷款有限公司欺骗借贷人
您的位置: 首页 > 正文
国美小额贷款有限公司欺骗借贷人
来源: 2020-08-12 11:53:16

  我在2020年8月7日中午下载了蜂鸟app,并没有确认要借款,可用额度也是为0,蜂鸟强制性给我打了1120元到我卡里,第二天要求还款1206.58元,四天后要求还担保费800元,连本带息2000元。当天客服一个手机号打给我说已经通过审核,我问期限多少,他说4天期限,我当时说不要,但是还是强制下款到我的兴业银行储蓄卡。2020年8月11日,我偿还完毕,客服一个18367052749浙江衢州的号码打给我,问我结清欠款没有,我答复已经结清,为了再确认一次,进到app发现被强制审核了一个3500元的借款。我致电该手机号码,让他们撤销借款审核,他说帮和上级申请。再次致电后告知无法撤销,只能等审核通过下款再还款。我明确告知对方我不要这笔款项,下款我也不会还,对方非常强硬说到时会有人催收。我说报警,对方也非常硬气称随便报警。如果不予处理,我将向公安部门报警,并且备案,向银监局进行投诉,对于这比借款,坚决不认账。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved