This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
“BAS蓝海之星”即将实现全球支付?警惕打着“数字货币”为幌子的传销币!
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
“BAS蓝海之星”即将实现全球支付?警惕打着“数字货币”为幌子的传销币!
来源: 2021-01-31 12:39:40

  近日,投融新资讯接到用户咨询BAS蓝海之星虚拟货币是否是资金盘。

  据网友提供的资料显示,BAS是区块链技术的迭代,通过搭建超高速、快捷、安全稳定的底层平台,实现全球支付、数字资产交易、数字货币交易等,让区块链应用真正落地到互联网金融之中。BAS打通了微信支付端口,而且每一笔支付都能在链上可查,目前是全国第一家打通数字货币和法币交易通道的平台。

  按照BAS平台对外宣称的“可实现全球支付、是全国第一家打通数字货币和法币交易通道的平台”,但早在2017年,央行就发出了风险提示:我行尚未发行法定数字货币,也未授权任何机构和企业发行法定数字货币,无推广团队。目前市场上所谓“数字货币”均非法定数字货币。

  可见BAS蓝海之星虚拟货币所谓的“全国第一家打通数字货币和法币交易通道的平台”只是吹嘘。除此之外,BAS蓝海之星主动对标已早崩盘跑路的比特币、以太坊、柚子币等传销币,称区块链1.0的是比特币,区块链2.0的是以太坊,区块链3.0的是柚子币,而BAS是区块链技术4.0时代。

  “柚子生态”特大传销案庭审现场

  2019年8月13日和10月24日,滕州市人民法院先后两次对“柚子生态”特大传销案,进行了公开开庭审理。

  此前,有多家媒体曝光了以太坊币、柚子币等都是通过“拉人头”的方式,发展下线加入并投资,行传销之实的“传销币”

  随后,投融新资讯通过天眼查等平台查询该平台的相关信息,并未找到BAS蓝海之星的相关主体公司,连公司都没有注册,就吹嘘其是国内第一家打通数字货币和法币交易通道的平台?牛皮似乎吹大了点。

  除此之外,据投融新资讯调查发现,BAS蓝海之星虚拟货币还有着其他虚拟货币平台共有的特性:拉人头。

  参与BAS理财50币起投,买一送一,锁仓300天,每天定量释放。

  举例:投1万币,送1万币,共2万币,分300天释放,2万币+300天=每天释放70个币左右,每天释放的秒提现,也可以满500币复投,500币又送500币=1000币,复投500币起投。

  如购买10万元,送10万=20万,如果币涨10倍,那么20万元X10倍就是200万。

  投10万可回200万,净赚190万,饼画的挺大。我们再来看看BAS蓝海之星是如何拉人头的:

  直推奖:充值50-99币,推荐奖5%;充值100-299币,推荐奖8%;充值300-2万币,推荐奖10%。

  小区业绩奖励(左右区各直推一个有效会员充值300币以上才可以拿到小区业绩奖)

  1万币奖励200币

  2万币奖励300币

  5万币奖励2500币

  10万币奖励2500币

  20万币奖励5000币

  30万币奖励5000币

  50万币奖励10000币

  75万币奖励12000币

  100万币奖励12000币

  ......

  3000万币奖励200万币

  做到小区业绩300万币奖励313500个币,币价按50元一个计算,313500币*50元=1567多万元人民币。币价100元,就是3000万元。

  投资收益:

  以投资2万币计算,按写资料时币价30多元一个需要60万人民币左右,买一送一,2万币送2万币=4万币。

  前三个月进行复投,第四个开始,每个月可以卖币。24万一个币按40块钱一个计算,合约是10个月,减去复投的3个月,还有7个月卖币,可以卖168万以上。

  金字塔的分层制度,每发展一级,就有一定比例的奖励,且下线投资的币越多,奖励越多。从BAS蓝海之星虚拟货币的奖金制度来看,BAS蓝海之星与投融新资讯曝光过多次的传销币一样换汤不换药的骗局而已。

  投融新资讯提醒广大用户:传销虚拟货币是由某个平台发行,并且采用拉人头的方式进行推广和获利的。相比其他传销,数字货币传销一般具有以下特点:一是有虚拟的产品——数字货币,而且被包装得很高级;二是参加者可以获得拉人头奖励,奖品是数字货币本身虚拟的数字;三是虚拟数字货币会随着参与骗局的人增加而升值,参与者可获得数字货币的数量也会增长,包括最底层参与者也会获利,但一旦进入贬值期,底层参与者将血本无归;四是虚拟货币平台本身是人为操纵下的产物,具有始作俑者根据平台参与人数与自己的意愿扩大虚拟货币数字的发行而不能被参与人获知,从而实现骗局操纵者的利益增大。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved