头寸管理,一个让不少人沉迷其中的项目
您的位置: 首页 > 正文
头寸管理,一个让不少人沉迷其中的项目
来源: 2020-08-12 11:31:46

  最近不少粉丝都在问我一个名叫头寸管理的项目,我倒是好奇了,这是什么项目,不少人沉迷其中。

微信图片_20200811085708.jpg

  什么叫头寸管理,头寸管理方法是商业银行对一定时期内可收进和需支付的款项进行预测估算,以保持资金来源和资金运用平衡的方法。看到ARW,老粉丝就都懂了,这个mark交易所也必定是个骗局,其实就是走的刷单的老套路。

  此前我们已经多次曝光过九九社区和arw交易所了。

  相关阅读:牛顿刚凉,又来一个AZURE交易所,真有韭菜帮着项目方割自己韭菜?

  九九社区AZURE刷单交易所LICS暴跌一千倍暴力收割,有领导人被抓有领导人跑路

  还在九九社区刷单?项目方都要上邮轮了!交易所改名又收割,五万块还剩600块!

  前前后后不知道曝光了几次,当然最后宁夏警方查获了ARW传销案并且责令退还投资款,这个说实话已经是最好的结果了,否则全部上交。

微信图片_20200811085715.jpg

  继续说回这个mark交易所,其实就是换汤不换药。之前在网页端、App端都有,现在纯粹迁移到App上了。

  看这个口号喊着还挺有意思,四天工作一次,每次10-20分钟,每次收益300-500,真的天上掉馅饼了。要求一个是安卓机,一个是自备头寸5000-3万,也就是你刷单的本钱罢了。所以说回来还是刷单,请注意,所有的刷单不管是数字货币还是传统的刷单,全部都是骗局。

微信图片_20200811085720.jpg
微信图片_20200811085818.jpg

  看到人家赚钱,是不是自己心里痒?看看下图最多的赚了3200,最少的也有246,虽然说是小钱,但是在我看过零撸项目之后,蚊子腿再小也是肉,你不做自然也会有别人去做。

微信图片_20200811085725.jpg

  有兴趣的可以回头看看之前ARW收割的文章,最后的结果就是暴雷,等人数多了之后,最后的结果就是一波收割,到时候你们还想要回本金?你看中人家10%-20%的利润,人家要你的全部本金。别说你做一次就跑了,有利可图每个人肯定都会去试探,不然哪有那么多个暴雷项目的难民,不就是一开始小试牛刀?

  当然了,你可能觉得我断了你的财路,那我们来看看权威的,多地警方已经对这个模式进行了预警。

  桐城市公安局:近期,桐城市公安局在工作中发现,有市民组织或参与数字货币头寸管理多层级团队,在虚拟货币交易平台投资。据了解,交易平台设在境外,交易操控机构真实情况不明,且虚拟货币交易属非法行为,不受法律保护。组织者可能涉嫌传销、非法吸收公众存款、诈骗等违法犯罪。参与者一旦遭受财产损失,有效维权、挽回损失的可能性几乎为零。

微信图片_20200811085730.jpg

  桂林警讯:央行在风险提示中强调,我行尚未发行法定数字货币,也未授权任何机构和企业发行法定数字货币,无推广团队。目前市场上所谓“数字货币”均非法定数字货币。所以头寸管理所说的数字货币发币方无从谈起,根本就是子虚乌有的,不可能经过批准。

微信图片_20200811085733.jpg

  所以看到这里我们就明白了,不管是九九社区还是现在mark交易所的头村管理,其实都是打着刷单旗号的骗局罢了。

  能收手的都尽快收手吧,这个项目我估计大限将至了。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved