曝光:“趣步”之后,点赞赚钱的“链信”又出来割韭菜了
您的位置: 首页 > 正文
曝光:“趣步”之后,点赞赚钱的“链信”又出来割韭菜了
来源: 2020-08-12 11:10:23

  近两年,区块链概念火热无比,引得无数投机者趋之若鹜,争相追逐,唯恐跟不上时代的风口。于是,伴着这股追链潮,市面上出现了各种打着区块链概念实施诈骗的现象。

  今天小编要和大家分析的这个资金盘,也是最近比较火的项目之一:链信币CCT

  对外,“夸克链信”号称是区块链技术为基础,以夸克链公链为依托,打破淘宝优惠、滴滴打车、话费充值、美团外卖等多方通道壁垒,构建的集多重应用场景于一体的生态平台。

  虽然说的很好听,但实际上,“夸克链信”发行的CCT本质还是个以高额收益作诱惑的传销币种。

  “趣步”是走路赚糖果赚钱,“夸克链信”则是通过互赞领糖果(后改为平台代币CCT)赚钱。虽然名字不同,但游戏的套路却仍然一致了,还是熟悉的配方,还是一样的味道。

  根据上图可知,“链信CCT”的收益率简直高的离谱,按照其宣传所述:假如用户投入4800,那么90天后扣除所有手续费还可以获得9252元。

  并且这还只是最低档的,短短不过三个月时间,就赚了近两倍的金钱,似乎暴富近在眼前,触手可得,是不是很诱惑,是不是抵挡不住?

  的确,如此高的收益无论是谁估计都会眼红,冲动。但冲动是魔鬼,如此高的收益率凭什么赚钱,换句话说该项目到最后都是会需要人接盘的,高收益只是前期抛出的诱饵而已。

  和“趣步”一样,“链信”的任务模式分为初级任务,高级任务,专家级任务、史诗级任务四个阶段,每个阶段的任务领取都需要不同数额的CCT代币。

  任务等级越高,获得的CCT奖励也就越多。

  “社交+赚钱”不过是幌子,所谓的“互赞得奖励”的任务也不过是拉人头的另一种说法而已。拉人越多,点赞越多,产出的CCT就越多,上线人的收入也就越多。

  就这样,人们渐渐迷失在了链信营销的骗局里,不惜卖车贷款去买CCT,结果CCT暴跌,才恍然大悟,上当受骗。

  可是为时已晚,车没了,CCT没了,女朋友也没了!

  据了解,“夸克链信”的主体公司是重庆仓舟网络科技有限公司,该公司成立于2018年3月,其经营范围内并不包含区块链技术开发选项。

  也就是说,这家公司根本不具备开发区块链技术软件APP的资质,所谓以区块链底层技术为依托的“夸克链信”APP自然也是荒谬至极。

  要知道,无论是以何种技术为依托,包装的如何高大上,任何一家正规的区块链企业都不会出现疯狂拉人头的营销模式。而诸如“比特币”“以太坊”等在内的正经数字货币,自然也不会了。

  总而言之,“链信”和“趣步”可以说是拿了同一款剧本,只是名字演员不同罢了!如果0撸,自然是薅到一分是一分,如果投资,还是谨慎考虑的好!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved