英镑兑美元周一下跌1%,因英国退欧协议面临风险;
您的位置: 首页 > 正文
英镑兑美元周一下跌1%,因英国退欧协议面临风险;
来源: 互联网 2020-09-08 07:46:05

> > 综合 > 正文

①英镑周一大幅下跌,英镑兑美元一度下跌近1%创近两周低点至1.3141,欧元兑英镑最高触及0.8994,为8月26日以来最高,因在英国威胁削弱其退欧协议后,英退协商面临新的危机。

②据称英国计划推进新的立法以推翻其1月签署的退欧协议部分内容,这可能危及整个协议,并在英国管辖的北爱尔兰造成摩擦。

③美国商品期货交易委员会(CFTC)最新数据显示,杠杆基金略微看多英镑,表明如果这些多头被轧平,交易员可能进一步推低英镑。

④随着美元下跌,之前英镑已连涨数周,投资者持观望立场,但随着交易员结束暑假,英国退欧后的贸易协议期限临近,英镑显得更加脆弱。

⑤野村分析师JordanRochester预计,在欧盟10月中旬召开峰会之前的这几周,欧元兑英镑将继续上涨,预测英镑在会前将涨至约0.92。“如果真的宣布没达成协议,准备硬退欧,英镑应继续贬值,我们认为欧元兑英镑可能涨到0.95-0.98” 下载汇通财经APP,全球资讯一手掌握

Android 下载 App Store 下载

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

时会网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved